Кто ответит?

Это не ковровая бомбардировка, не последствия пятибального урагана. С середины августа 2021 года на улице Наташи Ковшовой проводятся работы по замене бордюров и асфальтового покрытия тротуаров. Заказчиком выступает ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское», подрядчик ООО «АМВ Групп».

Житель района Очаково-Матвеевское Андрей Мельков пишет: «На всем протяжении работ отсутствуют информационные щиты, место работ не огорожено, тротуар разрыт во всех направлениях, отсутствуют указатели и знаки пути прохода пешеходов, зеленые насаждения (деревья и кустарники) не огорожены защитными щитами, газоны завалены строительным мусором.

Прямым следствием этих очевидных и вопиющих нарушений при производстве работ стало повреждение зеленых насаждений механизированной техникой, уничтожение плодородного слоя почвы и травяного покрова газонов вдоль проезжей части и тротуаров, невозможность безопасного прохода граждан по улице Наташи Ковшовой (альтернативных путей прохода нет).

По традиции управа района делает вид, что ничего не происходит, и нарушений нет! Но жители крайне возмущены происходящим.

По ссылке контракт ГБУ «Жилищник района Очаково-Матвеевское» на «работы строительные по строительству автомагистралей, автомобильных дорог, улично-дорожной сети и прочих автомобильных или пешеходных дорог, и взлетно-посадочных полос аэродромов» на сумму в 37 509 966,51 ₽.»

При этом бордюры здесь меняли года два назад.

Кому это нужно? И кто ответит за бессмысленно потраченные огромные бюджетные деньги?